您的位置:工作动态

2015中国500强企业高峰论坛车辆保障工作进入倒计时

发布日期:2016-08-10
 

2015中国500强企业高峰论坛定于2015821日至23日在我市荔园山庄召开,论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,自治区人民政府承办,自治区工信委会同南宁市人民政府、广西企业和企业家联合会协办,参会代表预计1200人。

为协助自治区做好论坛接待服务工作,我市成立了以市接待办、市工信委、市交通局为成员单位的接待组,根据自治区《2015中国500强企业高峰论坛广西筹备工作方案》及85日自治区工信委召开的工作对接会要求,主要负责会议车辆保障工作。目前接待组已制定接待工作细案,车辆征集及租赁工作有续开展,具体为:

一是迎送车辆。由我市协助自治区工信委统一调度,以租赁方式从自治区接待办车队、自治区外事办车队、南宁市飞龙旅游运输有限公司、南宁市弘州汽车租赁服务有限公司租赁大巴19辆、中巴36辆、商务车20辆,并从县区、市直部门抽调35辆车(其中中巴5辆、商务车10辆、旅行车5辆、小轿车15辆)作为补充和机动用车。

二是穿梭大巴。由我市协助自治区工信委组织、管理、调度由文华酒店、沃顿国际大酒店、跨世纪大酒店往返荔园山庄的穿梭大巴。

三是荔园山庄内部交通车辆。拟租赁10台中巴,并从市林园局下属单位、青秀山管委会抽调10台电瓶车解决。

目前会议车辆保障工作存在的问题有:一是抽调车辆通知拟以两办名义发文,目前尚未完成办文程序;二是因我市各县区、市直部门近四年来未批准采购新的车辆,拟抽调的小轿车基本在四年左右,排量均在2.0以下,没有奥迪等高档车型,难以满足自治区工信委对会议用车的要求。

分享到: