您的位置:工作动态

南宁市接待办与15家酒店签订2015年度接待协议

发布日期:2015-04-26
 

根据我市本级公务接待工作的实际情况和需要,市接待办根据档次分明、交通便捷、硬件设施完善、配合支持度高、节俭务实的原则,筛选了红林大酒店、沃顿国际大酒店、鑫伟万豪酒店、万达文华酒店、金紫荆大酒店、邕江宾馆、南宁饭店、跨世纪大酒店、圣展酒店、世纪君悦大酒店、国宾美景养生大酒店、景都国际大酒店、铂丽菲大酒店、金禾宫大酒店、满江红大酒店作为2015年市本级公务接待的协议酒店。

15家酒店涵盖了我市主要的中、高档酒店及大众化的酒店类型,主要分布在市委、市政府周边及朝阳商圈、埌东商圈内,经济和治安稳定,交通便捷,住宿房间、会议室、餐厅、停车场等设施配备齐全。签约酒店的报价均比其对外优惠价格降低10%以上,且多为参与过2014年第四十五届世界体操锦标赛、历年“两会一节”等重大活动接待的酒店,表现良好,配合支持度高,便于向来访的各省、市党政考察团及客商提供多层面消费的选择和需求。

协议签订后,这些酒店将作为我市“20152016年度党政机关会议定点酒店”的重要补充,其中11家酒店按照党政机关国内公务接待管理规定及差旅费管理办法的相关标准执行国内公务接待任务,有利于进一步节约接待经费开支,推进我市公务接待工作的顺利开展。

分享到: