您的位置:机关党建

南宁市接待办举办纪念建党97周年暨改革开放 40周年硬笔书法比赛

发布日期:2018-09-11
 

为纪念建党97周年和改革开放40周年,普及党史知识,深化党史学习教育,以书法艺术歌颂党、歌颂祖国,继承和弘扬优秀的传统文化,达到学史励行,坚定信念,弘扬党史文化,提升思想政治素质目的。7月1日至7月31日,在全办范围内开展硬笔书法作品征集活动。比赛使用钢笔、圆珠笔、签字笔等硬笔以书写纪念建党97周年和改革开放40周年,歌颂党、歌颂祖国为主要内容。经过办机关党支部、工会、妇委会组织人员对参赛作品进行评审评出了一、二、三等奖共11名。其中,陈思洁、王  洁获得一等奖,梁巧灵、曹立武、毛成才获得二等奖,林京贵、仇建明、黎淑娟、粟成玉、覃善兵、任强获得三等奖。

此次比赛活动的开展不仅为干部职工提供了展示自我的平台,还提供了学习交流的机会。同时也激发了干部职工热爱书法的热情,提升书写能力与审美情趣。在横平竖直,一笔一画,一点一捺的书写中,大家享受着书法的熏陶,陶冶了情操,平和了心境,提高了干部职工的基本素质。(粟成玉)

分享到: